Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad Plastinal

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa: Plastinal S.A de C.V. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para fines a actividades comerciales como es:

  • Proveer los servicios y/o productos vendidos al titular.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad de los productos fabricados al titular.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de acuerdos  futuros con el titular.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

  • Ofrecerle nuevos productos y/o servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
  • Actividades administrativas.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Los datos personales son recabados distintas formas:

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet.
  • Por teléfono o fax.
  • Cuando usted nos los proporciona personalmente.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax),
  • Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación).

Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos

Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse a Plastinal S.A de C.V. con domicilio en Vía Gustavo Baz No. 3323, Fraccionamiento Industrial San Nicolás, Tlalnepantla, Estado de México, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 13:00 hrs. y de las 15:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, por correo electrónico atencionaclientes@plastinal.com.mx o haciendo solicitud.

La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.6.  Misma que será resuelta en un plazo no mayor a 24hrs, ya sea de forma personal o por correo electrónico.

Es importante tener en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por obligación legal requiramos sus datos personales. Asimismo, se debe considerar que la revocación implicará la conclusión comercial con nosotros.

Cómo protegemos los Datos Personales: 

Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles a solicitud del titular, mismas que daremos a conocer por medio de formatos impreso en carteles de nuestras instalaciones, correo electrónico o llamada telefónica.